В Тамбове подвели итоги конкурса «Новогодний город»

Новогодний подъезд
Новогодний подъезд

В Тамбове подведены итоги конкурса «Новогодний город». В праздничной акции приняли участие 73 инициативные группы по всему областному центру.
Членам комиссии предстояло посмотреть около сотни работ в таких номинациях, как «Новогодний подъезд», «Лучшая дворовая ёлка» и «Зимний двор».

Участники конкурса вновь продемонстрировали свои незаурядные дизайнерские способности, фантазию и умение работать в команде. Сплоченность и стремление достичь поставленной цели — немаловажная составляющая успеха, этим правилом руководствовались жители 9-го подъезда дома № 176/46 по улице К.Маркса. Они впервые принимали участие в общегородской акции и сразу же оказались в числе победителей смотра-конкурса «Новогодний подъезд».

«25 лет я носила погоны. Когда мне сказали, я поняла, что просто не имею права подвести дом и подключила жителей нашего подъезда, потому что живу в этом доме 30 лет, людей знаю, знаю, кто, чем увлекается, кто, чем занимается. Получился такой великолепный союз, актив. Люди с удовольствием откликнулись на предложение принять участие в конкурсе, а теперь уже даже спрашивают: «А другие праздники мы тоже также будем отмечать?», — рассказала Лидия Подуст, победительница смотра-конкурса «Новогодний подъезд».

За проявленную инициативу, неравнодушие к родному городу и за вклад в его благоустройство участники акции были награждены дипломами администрации города Тамбова, подарками и денежными премиями.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...