В Тамбове первые пуски тепла в жилые дома могут начаться 10 октября

Отопительный сезон в жилых домах Тамбова может начаться примерно с 10 октября. Об этом сообщил вице-губернатор области Игорь Кулаков.

Он отметил, что начинать подачу теплоносителя раньше этого срока нет смысла. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Тамбове установится теплая погода. Так, уже в выходные температура воздуха прогнозируется на уровне +15-20 градусов. Тепло продержится и в течение следующей недели.

«Мы для себя запланировали включаться, исходя их этого прогноза погоды, после 9 октября. Тогда будет официальное постановление и постепенно начнется подача тепла, чтобы коммунальные службы смогли завершить работы», — сказал Игорь Кулаков.

Вице-губернатор подчеркнул, что подача теплоносителя в учреждения социальной сферы завершится уже на текущей неделе. Кроме того, до 1 октября коммунальные службы города должны в полном объеме завершить все ремонтные работы на теплосетях. В первую очередь это касается участка ТМ-1, расположенного в районе бульвара Энтузиастов, напротив ТРЦ «Артиум». То же самое касается и реконструкции северной теплосети на улице Чичерина. Здесь ремонтные бригады перешли на круглосуточный режим работы. Идет активная установка индивидуальных теплопунктов.

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...