В Тамбове открыли «горячую линию» для тех, кто мерзнет в своей квартире

В Тамбове открыли горячую линию для замерзающих
В Тамбове открыли горячую линию для замерзающих

В администрации города Тамбова открыли «горячую линию» для жителей неотапливаемых квартир. Обратиться со своей проблемой по поводу холодных батарей теперь можно по телефону 72-31-50.

Заявки от горожан принимает диспетчер, который не только фиксирует обращения горожан, но и отправляет их в управляющие компании. Процесс приема заявок контролирует лично сити-менеджер областного центра Александр Бобров.

«Все звонки, которые адресуются сегодня на «горячую линию», в диспетчерские, они все фиксируются и потом отлеживаются. Не просто так отслеживаются, а поступают заявки и в управляющие компании, где будут приходить и смотреть, что это за заявка, что за звонок, откуда он произошел, что происходит в доме с отоплением. Такие работы будут проведены, — говорит глава горадминистрации Бобров.

Телефон «горячей линии» будет работать в будни с 13 до 23 часов. Линия не закроют до тех пор, пока во всем городе не отладят систему отопления, то есть минимум до 8 октября.

Отмечается, что в настоящий момент в Тамбове тепло пришло более, чем в 1100 домов. Еще в пятиста домах горожане продолжают мерзнуть в своих квартирах.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...