В Тамбове определили 46 победителей новогоднего конкурса

Более 500 горожан приняли участие в конкурсе «Новогодний город».

Новогодний подъезд
Новогодний подъезд

В рамках конкурса было заявлено три номинации: «Зимний двор», «Новогодняя фантазия» и «Новогодняя игрушка». С 22 декабря 2014 года по 15 января 2015 года в Тамбове работала городская конкурсная комиссия по определению лучших дворовых территорий в зимний период, а также лучших новогодних игрушек, изготовленных жителями. Комиссией было просмотрено 111 новогодних игрушек, 18 дворовых территорий и 36 заявок в номинации «Новогодняя фантазия».

Конкурсы пользуются популярностью у тамбовчан, число их участников с каждым годом увеличивается. А это, значит, в городе возрастает число неравнодушных горожан, повышается культура проживания и степень участия населения в организации жизнеобеспечения городского сообщества. С каждым годом не только увеличивается количество участников, но и улучшается качество оформления территорий общего пользования. Горожане находят все новые и новые дизайнерские решения. Благоустройство дворовых территорий в зимний период с каждым годом также совершенствуется и улучшается.

В ходе итогового заседания городской конкурсной комиссии были определены 46 победителей, лауреатов и активных участников городского конкурса «Новогодний город», которые будут награждены дипломами администрации города Тамбова и денежными премиями.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...