В Тамбове начала работу горячая линия по вопросам отопительного сезона

Отопительный сезон
Отопительный сезон

Сегодня, 8 октября, в Тамбове начали подавать отопление в жилые дома. Согласно постановлению городской администрации, на пусконаладочные работы отводится 10 дней.

Власти обращают внимание на то, что подаваться тепло будет поэтапно, особенно это касается Октябрьского района города. Здесь отопление появится сначала в домах, расположенных на участке от центра до бульвара Энтузиастов. И лишь спустя несколько дней после пусконаладочных работ батареи прогреются в многоэтажках на Рылеева, Магистральной, Чичерина, Северо-Западная, Ореховая и Победы.

Впрочем, это не касается жилых домах в мкрн. Уютный и Московский, отапливающихся от новой газотурбинной ТЭЦ и имеющих собственные крышные котельные. В этих многоэтажках трубы уже начали прогреваться.

«Сегодня в системе теплоснабжения города работают 9 организаций. Наиболее крупные из них это муниципальные предприятия «Тамбовинвестсервис» и «Тамбовтеплосервис», ОАО «Квадра» (которой принадлежит Тамбовская ТЭЦ). Все они в этот период работают без выходных и практически в круглосуточном режиме», — сообщает информационное управление.

На время проведения пусконаладочных работ в областном центре будет работать горячая линия. Задать все интересующие вопросы тамбовчане смогут, позвонив по телефону 72-61-09. Также уточнить информацию можно будет по телефонам диспетчерских служб теплоснабжающих организаций и Единой городской центральной диспетчерской службы по телефону 72-03-39.

Жители могут обратиться по указанным телефонам и получить необходимую информацию о начале отопительного сезона, о готовности дома к отопительному сезону, сообщить о проблемах с отоплением.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...