В Тамбове из-за морозов «Лыжню России — 2014» перенесли на 9 февраля

Лыжня России - 2013
Лыжня России — 2013

Областной этап XXXII Всероссийских массовых соревнований «Лыжня России» переносится на 9 февраля. Такое решение было принято в связи с сильными морозами, которые в последнюю неделю установились на территории Тамбовской области. Об этом накануне на специальном брифинге сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Белоусов.

Как отметил Михаил Белоусов, аналогичная ситуация сложилась в большинстве областей Центрального федерального округа.  Тамбов в этом смысле не стал исключением.

В этом году в Тамбове соревнования впервые состоятся на трассах строящегося Лыжного стадиона в парке Дружба.

«То, что местом проведения выбран объект, находящийся практически в центре города, несомненно, увеличит количество зрителей», — уверен Михаил Белоусов.

Планируется, что «Лыжня России» станет не просто спортивным мероприятием, а самым настоящим зимним праздником для всех любителей активного образа жизни.

На данный момент все необходимые работы по подготовке дистанции произведены. Управлением по физической культуре, спорту и туризму области получена из Министерства спорта РФ атрибутика и наградной материал – номера, шапочки, кубки, медали и грамоты.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...