Между компанией «Квадра» и администрацией Тамбовской области будет подписано соглашение

Компания "Квадра"
Компания «Квадра»

В минувшую среду в Тамбове состоялось заседание рабочей группы по подготовке соглашения между ПАО «Квадра» и Тамбовской областью, сообщает пресс-служба теплоснабжающей организации.

Рабочая группа создана по поручению губернатора области Александра Никитина в целях решения вопросов надежного прохождения областью предстоящего отопительного сезона.

Со стороны ПАО «Квадра» в заседании приняли участие первый заместитель генерального Станислав Савин и замгенерального директора по экономике Светлана Никонова.

Сообщается, что окончательный вариант документа для подписания может быть подготовлен уже в конце июня. При этом подробности соглашения не сообщаются.

«Одной из серьезных проблем в регионе является задолженность тамбовских потребителей перед компанией «Квадра», на сегодня превышающая 2 млрд рублей. Данная проблема осложняет проведение полноценной ремонтной кампании и работ по модернизации энергетической инфраструктуры, что чревато возникновением кризисной ситуации в сфере обеспечения теплом потребителей», — говорится в официальном сообщении ПАО «Квадра».

Ранее мы сообщали, что тамбовские власти не согласны с суммой задолженности, которую выставляет предприятие. Весной этого года стало известно, что некоторые коллекторы тамбовской ТЭЦ имели неповеренные счетчики. В связи с этим администрация намерена через суд оспорить значительную часть долга.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...