В Тамбове будут производить аэрокосмическое оборудование

В Тамбове будут производить аэрокосмическое оборудование
В Тамбове будут производить аэрокосмическое оборудование

В Тамбове наладят производство аэрокосмического оборудования. Новые разработки для этого вида промышленности будут внедрять на заводе «Электроприбор». Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на губернатора региона Олег Бетин, который в настоящий момент находится на Петербургском экономическом форуме.

Сообщается, что сегодня делегация Тамбовской области во главе с губернатором провела переговоры с руководством ОАО Корпорация «Аэрокосмическое оборудование». На встрече стороны обсудили перспективы развития тамбовского завода «Электроприбор».

«Тамбовское предприятие «Электроприбор» уже выбрано в качестве площадки для производства нового аэрокосмического оборудования. Мы определились по развитию предприятия, находящегося на нашей территории. Здесь будут осваивать новое оборудование. Новый шаг: от разработок — к практическому применению», — пояснил глава региона.

Он уточнил, что в настоящее время тамбовский завод «Электроприбор» вошел в состав группы аэрокосмических предприятий, что дает возможность возрождения производства.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...