В Тамбове будет создан общественный совет блогеров

Блоггеры
Блогеры

В Тамбове намерены создать общественный совет блогеров, который поможет консолидировать сообщество активных интернет-пользователей на одной площадке, а также выстроить «живой» диалог между ними и местной властью. Подобная идея принадлежит главе областного центра Алексею Кондратьеву.

Напомним, 14 марта глава города встретился с представителями блогерского сообщества Тамбова. В процессе диалога была высказана идея о создании в нашем городе общественного совета блогеров. Алексей Владимирович предложил всем активным интернет-пользователям высказать свои предложения по форме и вариантам деятельности этого совета.

В результате была создана предварительная концепция работы данного сообщества. Согласно ее, у участников Совета появится неоспоримое преимущество не только оперативного получения эксклюзивной информации «из первых уст», но и возможность донести свое мнение до главы города и конструктивно повлиять на решение какой-либо проблемной ситуации.

Известно, что площадкой для работы Совета станет группа в соцсети «Вконтакте».

Как пояснили в Гордуме, стать участниками сообщества смогут тамбовские блогеры, активные комментаторы и журналисты. Главное условие — наличие активного блога и/или публикаций на интернет-порталах города, и/или регулярное комментирование новостей на городских информационных порталах под постоянным ником (не анонимно).

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...