В Тамбове без тепла остаются еще более сотни многоэтажек

Авария на Рылеева, 77
Авария на Рылеева, 77

По данным ЦГДС на 21 октября, в Тамбове без отопления остаётся еще 101 многоквартирный дом. Речь идет о тех многоэтажках, куда тепплоноситель еще вообще не подавался.

По факту же домов, где нет тепла и горячей воды в городе, значительно больше. К вышеупомянутой цифре можно смело прибавить еще не менее 50 домов, в которых отопление появилось своевременно, но из-за порывов на квартальных сетях подачу тепла в дома пришлось снова остановить. Всего же жилой фонд Тамбова составляет 1616 домов.

Одна из самых сложных ситуациях сохраняется на улице Рязанской. В пятиэтажках нет отопления и уже четвертый месяц отсутствует горячее водоснабжение. Причиной является работы на квартальных сетях, которые, по словам специалистов, даже не понятно, когда закончатся.

Имеются порывы на Советской, 131, Магистральной, 25-31, Н. Вирты, 122,124,126,130. Работы там уже начали. Обещают завершить все в течение выходных. Кроме того, сегодня ремонтные бригады приступят к устранению аварий на бульваре Энтузиастов, Мичуринской, 153 и нескольких теплопунктах — 2, 3, 4, 11, 12, 14, 62 и 74.

В общей сложности на аварийных объектах теплоснабжения в Тамбове в настоящий момент работают 25 бригад. Еще одна бригада должна приехать сегодня на помощь специалистам «Квадры» из Липецка.

Напомним, отопительный сезон в Тамбове стартовал 10 октября. Ранее городские власти сообщали, что к 24 октября тепло должно прийти в квартиры всех жителей областного центра.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...