В Тамбов приедет делегация из ООН, чтобы обсудить организацию здорового питания школьников

Питание школьников
Питание школьников

Более 500 человек из 49 субъектов России соберутся в Тамбове 25 сентября, чтобы принять участие в международной конференции по формированию здорового образа жизни и организации здорового питания школьников.

Это представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, руководители предприятий, производящих оборудование и пищевую продукцию, руководители и сотрудники отечественных и зарубежных научных, образовательных, общественных организаций, медицинских учреждений.

Международный опыт работы представят более пятидесяти участников из тринадцати зарубежных государств. В том числе из Германии, Италии, Франции, Польши, Китая, Иордании, Марокко, Туниса, Казахстана, Армении, Белоруссии, Таджикистана, Киргизской республики. Планируется участие делегации представителей Всемирной продовольственной программы ООН (World Food Programme (WFP).

В рамках конференции Тамбовская область представит опыт реализации проекта «Школьное питание», а также результаты работы Мичуринска по производству продуктов функционального питания для различных групп населения.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...