В Строителе 2-летний малыш упал с пятого этажа

Ребенок выпал из окна
Ребенок выпал из окна

В поселке Строитель 27 мая произошел несчастный случай. С квартиры пятого этажа на землю вывалился 2-летний мальчик.

ЧП случилось в том момент, когда молодая мама хлопотала на кухне. Ребенок в этом время сидел на подоконнике, прямо за его спиной находилась москитная сетка. Неизвестно, кто посадил малыша в такое опасное место и для чего. Но случилось то, что случилось: мальчик откинулся на сетку, конструкция не выдержала, и ребенок полетел со страшной высоты вниз, на бетонную дорожку.

«Я в этот момент гуляла во дворе со своей дочкой. Мальчик пролетел прямо передо мной, — рассказывае жительница Строителя Наталья Протасова, пишет «Тамбовский меридиан». — До сих пор не могу оправиться от шока: эта картина так и стоит перед глазами. Ребенок упал на живот, из головы шла кровь»

Как рассказывают очевидцы произошедшего, мама малыша в это время вела себя весьма странно: женщина даже не спустилась вниз. Она стояла на балконе и кричала «Илюша! Илюша!»

Случайные свидетели несчастья вызвали «скорую». Мальчика срочно отвезли в областную детскую больницу.

«Ребенку в экстренном порядке была оказана вся необходимая помощь, прямо из машины «скорой» его поместили на операционный стол, — рассказывает заведующий отделением «Скорой медицинской помощи» Тамбовского района Александр Кузьменко.

Сейчас малыш находится в коме, никаких прогнозов относительно его состояния врачи не дают.

Напомним, аналогичный случай произошел летом прошлого года в микрорайоне Московский. Тогдо ребенок также выпал из окна, однако спасти его не удалось.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...