В СИЗО Тамбова крестили двухмесячного ребенка

В СИЗО Тамбова крестили двухмесячного ребенка
В СИЗО Тамбова крестили двухмесячного ребенка

Таинство крещение двухмесячной девочки состоялось накануне в храме тамбовского СИЗО, сообщает телеканал Новый век. Мама малышки 21-летняя Алина Амзина в данный момент отбывает наказание по тяжкой статье за участие в попытке убийства. Женщине предстоит провести за решеткой 10 лет.

Новокрещенная Виктория — первый ребенок у юной мамы. Молодая женщина провела в следственном изоляторе всю беременность. Малышка появилась на свет в областном роддоме.Несмотря на тюремное заточение, Алина ни минуты не сомневалась, крестить или не крестить ребенка.

— Кристины – самая главная после рождения вещь, сказала Алина Амзина в интервью телеканалу. — Крестным стал — мой старый знакомый, а крестная – хорошая подруга.

Крещение в СИЗО
Крещение в СИЗО

Как сообщил заместитель начальника СИЗО №1 в Тамбове Александр Ломовцев, женщина с ребенком «содержится отдельно от всех подозреваемых и обвиняемых, подследственных и осужденных – в отдельной камере. Всеми необходимыми средствами гигиены, в которых нуждается она и ребенок, обеспечена».

Стоит отметить, что наличие грудного ребенка на руках у осужденной смягчает условия ее содержания, в том числе она лучше питается, не ограничена в прогулках и ей не грозит карцер. Но радость материнства продлится не больше трех лет.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...