В школе №36 установили «Дерево добра»

Дерево добра
Дерево добра

Акция, организованная региональным отделением Российского Детского Фонда, проходит в Тамбовской области ежегодно с 2004 года.

Новогодние елки с письмами-пожеланиями тамбовских ребят из интернатных учреждений, малообеспеченных и многодетных семей, а также юных жителей юго-востока Украины, проживающих в регионе, по традиции расположатся в крупных торговых точках Тамбова (магазин «Банана Бэби», супермаркет «Улей», магазин игрушек «Бегемот», Московский детский мир, «Уютерра» в торговом центре «Апельсин» и др.). Кроме того, «Дерево добра» в этом году есть и в школе № 36.

Как рассказала советник главы администрации области, заместитель председателя регионального отделения Российского Детского Фонда Галина Серова, уже поступило более 500 писем от ребят с пожеланиями к Деду Морозу, которые развешиваются на «деревьях добра».

— Каждый тамбовчанин может исполнить мечту ребенка. Для этого необходимо сорвать с елки одно из писем и узнать, что пожелал малыш. Приобретенный для ребенка подарок и его письмо нужно оставить в магазине в специальной коробке у «Дерева добра». Желания у ребят разные: игрушки, конструкторы, много детей хотят получить под елку сладости, спортинвентарь. Наша мечта – чтобы каждое письмо нашло «своего Деда Мороза», — отметила Галина Серова.

Кульминацией благотворительной акции «Дерево добра» станет торжественное мероприятие, которое пройдет в канун старого Нового года. На празднике авторам писем раздадут долгожданные подарки, также малышей ждет театрализованное новогоднее представление.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...