В сети появились новые видеоролики «крещенской аварии» с участием Горденкова

Чуть меньше двух часов назад в сети Интернет появились новые видеоролики «крещенской аварии», которая произошла в Тамбове 19 января.

Видео было опубликовано на Youtube неким Александром Слюсаревым.

Всего на канале размещено три видеоролика. На двух из них запечатлены моменты столкновения ВАЗ 2105 и БМВ 735. На третьем — момент побега с места ДТП водителя иномарки Дмитрия Горденкова. На камерах видно, что виновник автокатастрофы двигается в сторону улицы Советской.

http://youtu.be/Q4zqlNh43YM

http://youtu.be/rKvXY31nmpc

http://youtu.be/Cjyzn3VOLEI

Ранее старший следователь специализированного отдела Андрей Улимов подтвердил в интервью ТГТРК информацию о том, подозреваемый Горденков в настоящий момент на территории Тамбовской области не находится.

«Следствие располагает сведениями о том, что подозреваемый находится за пределами Тамбовской области. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению его местонахождения. И сейчас преждевременно высказывать какие-либо мнения. Называть предполагаемые места, где он может находиться, мы тоже не можем — это тайна следствия», — сказал Улимов.

Тем не менее, В ГУМВД Тамбовской области заверили, что будут объективно расследовать уголовное дело, и пообещали задержать Горденкова в самое ближайшее время.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...