В России появятся временные номера телефонов для сайтов знакомств

На мобильную связь для тамбовских чиновников потратят почти полмиллиона рублей
На мобильную связь для тамбовских чиновников потратят почти полмиллиона рублей

Администрация портала объявлений Avito.ru ведет переговоры с операторами «Межрегиональный транзит телеком» и МТС о создании услуги временного номера телефона для сайтов объявлений, знакомств, социальных сетей. Звонок на такой номер будет переадресовываться на номер мобильника, указанный пользователем, пока не закончится оплаченный срок. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителей операторов.

Абонент при публикации объявления на сайте получит предложение вместо своего мобильного номера указать временный. Предполагается, что это будет единый номер для всего сайта с индивидуальными для каждого пользователя добавочными цифрами. Клиенты, не готовые оставить свой реальный номер, будут платить порталам за услуги, а сайты объявлений и знакомств с большой посещаемостью будут перечислять часть оператору.

«В первую очередь мы ориентируемся на порталы, которые получают деньги от своих конечных пользователей. Это сервисы частных объявлений, социальные сети и, конечно же, порталы знакомств, где почти каждый пользователь хотел бы скрыть свой реальный номер телефона, но при этом жаждет общения», — пояснил изданию заместитель генерального директора МТТ по коммерции Денис Широкий.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...