Ледовый дворец «В Радужном» начал набор детей в спортивные секции

"В Радужном" начался набор детей в спортивные секции
«В Радужном» начался набор детей в спортивные секции

В ледовом дворце спорта «В Радужном» начался набор будущих чемпионов в детские спортивные секции. Первые тренировки у ребят начнутся уже 1 сентября.

Набор идет по трем видам спорта — хоккей, фигурное катание и конькобежный спорт.

— Перед тем, как записаться в ту или иную секцию, мы советуем родителям посетить тренировку и поговорить с ребенком. Поскольку не редки случаи, когда родители приводят ребенка на хоккей, а он выбирает конькобежный спорт и наоборот, — объясняют ситуации специалисты комитета физической культуры и спорта по Тамбовской области.

Еще одно нововведение этого года — проверка дневника. Это означает, что с 20 сентября все ребята должны будут приходить на тренировку с дневником общеобразовательной школы. Если будущий спортсмен будет учиться плохо, то дверь на занятия спортом для него будет закрыта.

В тамбовском комитете спорта уверены, такая мера очень позитивно сказывается на успеваемости ребят, ведь многие из них с большим удовольствием посещают спортивные секции.

Справка "НТ"

Друзья! Получить контакты тренеров и преподавателей спортивных секций, а также другую, интересующую вас информацию можно в специальной ветке нашего форума.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...