В понедельник в Сочи будут разыграны семь комплектов наград

В понедельник, 17 февраля, в Сочи будут разыграны семь комплектов наград. Российские спортсмены претендуют на медали в бобслее, в двух биатлонных гонках и фигурном катании. Сегодня также состоится перенесенный из-за тумана мужской биатлонный масс-старт на 15 км. Фристайлисты разыграют медали в лыжной акробатике, завершится командным турниром олимпийская программа у прыгунов на лыжах с трамплина и российская мужская команда завершит олимпийский турнир игрой с немцами.

Russia's skip Sidorova delivers a stone as second Saitova and lead Galkina prepare to sweep during their women's curling round robin game against Switzerland in the Ice Cube Curling Centre at the Sochi 2014 Winter Olympic Games
Russia’s skip Sidorova delivers a stone as second Saitova and lead Galkina prepare to sweep during their women’s curling round robin game against Switzerland in the Ice Cube Curling Centre at the Sochi 2014 Winter Olympic Games

Бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода в борьбе за золото в двойках после двух попыток создали запас в 0,32 секунды от ближайших конкурентов. Александр Касьянов и Максим Белугин также претендуют на медаль, уступая 0,11 секунды третьей команде.

В перенесенном из-за тумана мужском биатлонном масс-старте на 15 км у нас четыре участника — Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. У женщин масс-старт на 12,5 км побегут россиянки Ольга Вилухина и Ольга Зайцева.

В соревнованиях фигуристов на медали претендуют хозяева турнира Елена Ильиных и Никита Кацалапов, на пятой строчке — еще один российский дуэт — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Фристайлисты разыграют медали в лыжной акробатике. За Россию выступят Тимофей Сливец, Илья Буров и Павел Кротов.

Олимпийская программа у прыгунов на лыжах с трамплина завершается командным турниром, в котором Россия представлена Дмитрием Васильевым, Денисом Корниловым, Ильмиром Хазетдиновым и Алексеем Ромашовым.

В понедельник продолжится олимпийский турнир по керлингу, где наши девушки должны обыграть британок, а мужская команда завершит олимпийский турнир игрой с немцами.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...