В полиции утверждают, что Горденков будет арестован совсем скоро

Дмитрий Александрович Горденков, виновник аварии 19.01.2013
Дмитрий Александрович Горденков, виновник аварии 19.01.2013

В полиции Тамбова утверждают, что виновный в аврии 19 января Дмитрий Горденков, будет задержан в самое ближайшее время.

Известно, что на сегодняшний день опрошены свидетели, родственники и знакомые Дмитрия Горденкова. Кроме того, проведены обыски в местах его возможного нахождения.

«Сейчас в социальных сетях идет широкое обсуждение ДТП, появляется информация о возможном уходе от ответственности Дмитрия Горденкова. УМВД России по Тамбовской области заверяет, что подобные заявления несостоятельны. Этот гражданин уже неоднократно привлекался сотрудниками полиции к уголовной ответственности, в том числе отбывал наказание за преступления, связанные с распространением наркотиков. Сотрудники полиции уверены, что в ближайшее время гражданин Горденков будет задержан и арестован, – сказал заместитель начальника областного УМВД, начальник следственного управления Александр Тарасов».

Тем временем, родственники погибших ребят говорят о том, что за четыре дня с момента аварии их дело передали уже третьему следователю. С чем это связано, не уточняется.

Напомним, авария, в результате которой погибли четыре 18-летних парня произошла в Тамбове в ночь на Крещение, 19 января. Автомобиль «БМВ» на огромной скорости протаранил «легковушку», в которой в этот момент ехали ребята. В результате взрыва бензобака, «пятерка» загорелась. Молодые люди погибли. Водитель иномарки скрылся с места преступления. В настоящий момент Дмитрий Александрович Горденков находится в федеральном розыске.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...