В полиции озвучили имя предполагаемого виновника аварии, в которой погибли четыре студента

Дмитрий Александрович Горденков, виновник аварии 19.01.2013
Дмитрий Александрович Горденков, виновник аварии 19.01.2013

Тамбовская полиция наконец-таки озвучила фамилию предполагаемого виновника страшной субботней аварии, в которой погибли четыре друга-студента.

Им оказался 33-летний предприниматель Дмитрий Александрович Горденков, зарегистрированный по адресу деревня Красненькая Тамбовского района.

Кроме того, стало известно, что ранее Горденков уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и незаконный оборот наркотиков. За последнее преступление подозреваемый в 2004 году был осужден на 4 года тюрьмы.

Информацию о родственных связях подозреваемого с заместителем губернатора региона Николая Горденкова в областной администрации ни опровергают и ни подтверждают, сообщает РИА Новости.

«Это личная информация. Я ни подтверждать, ни опровергать ее не уполномочен. Данный факт к деятельности администрации отношения не имеет», — пояснили в обладминистрации.

Ранее сообщалось, что Горденков сбежал с места ДТП, в настоящий момент объявлен его розыск. Погибшим было по 18 лет, они студенты тамбовских вузов, ранее учились в одном классе в школе № 22 города Тамбова. Сегодня в городе состоялись отпевание и похороны ребят.

В случае получения информации о местонахождении подозреваемого просьба позвонить по телефонам: 799-886, 799-475 или 02.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...