В подъездах Тамбова стали появляться коробки для надоедливой рекламы

Вопрос захламления подъездов рекламной полиграфией всегда стоял очень остро, но никто раньше не занимался этой проблемой. Наши почтовые ящики переполняются бесплатными газетами, листовками и рекламными проспектами. В зоне особого риска молодые, развивающиеся районы города, где масштаб подобной рассылки достигает катастрофического размаха.

Мы хотим обратить внимание на эту проблему и сделать взаимодействие с рекламой более комфортным, чтобы реклама выполняла свою функцию, но в то же время никому не мешала и не создавала проблем, становясь источником загрязнения подъездов.

Мы запустили некоммерческий проект korobka.lanta.me, став участником которого любой желающий может заказать себе специальную коробку, которая может быть установлена в любом удобном месте, например, рядом с почтовыми ящиками. Удивительно, но такая простая и очевидная мера, как оборудование специального места для сбора ненужных газет и рекламных листовок, очень эффективно решает проблему захламления подъезда! Мы предлагаем жителям города Тамбова присоединиться к проекту и вместе сделать наши дома комфортнее, лучше и чище.

Коробка для мусора
Коробка для мусора
Коробка для мусора
Коробка для мусора

box_1

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...