В первые три дня нового года в роддомах Тамбова появились на свет 20 малышей

Александр Бобров, глава тамбовской администрации
Александр Бобров, глава тамбовской администрации

За первые три дня нового года в стенах городских роддомов появились на свет 20 малышей. На днях глава администрации города Александр Бобров поздравил персонал и рожениц родильного отделения №3 с началом нового года.

«Приятно начинать год с самого приятного, с самого хорошего – с рождения малышей. И кто, как не власти должны позаботиться, хотя бы вниманием? Ну а маленькие подарки и сувениры от нас для деток и мам, конечно, в будущем им обязательно пригодятся. Сегодня я хотел бы пожелать новоиспеченным родителям побольше улыбок, веселого, задорного смеха, несмотря на то, что ребенок будет плакать. Как говорят, он растет в этот период времени. Ну, а остальное всё поймется со временем, всё приложится, а там, где по возможности нужно будет оказывать содействие, мы будем помогать», — сказал Александр Бобров.

В подарок от Александра Боброва мамы получили необходимые вещи и средства для ухода за малышами, что, по их словам, лишним никогда не бывает. Медицинский персонал роддома также получил от сити-менеджера новогодние поздравления, благодарность за работу и ценный подарок – икону Святителя Луки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...