В отремонтированном «Дельфине» со страшной силой течет чаша бассейна: видео

Бассейн "Дельфин"
Бассейн «Дельфин»

Недавно реконструированному бассейну «Дельфин» на улице Чичерина снова требуется ремонт. Посетители утверждают, что на спортобъекте протекает большая чаша. Потоки воды с приличной силой льются в одном из технических помещений со второго этажа на первый, заливая межэтажные перекрытия и потолок.

Сотрудники спортучреждения борются с протечками подручными средствами, подставляя под льющуюся воду ведра, которые заполняются буквально за несколько минут. Усугубляет ситуацию то, что буквально в метре от этого места располагается электрощитовая.

По словам очевидцев, такая ситуация продолжается уже несколько дней. И, судя по всему, исправлять ее пока никто не спешит.

«Неделю назад мы впервые с сыном пошли в «Дельфин» после ремонта. На первый взгляд все было здорово, мы отлично поплавали. После этого мы спустились вниз, чтобы посушить волосы, и вот тогда-то я и услышал шум льющейся откуда-то воды. Он доносился из технического помещения. Я заглянул туда и увидел, что с потолка хлещет вода, а кругом стоят ведра. Потолок был весь в мокрых пятнах. Я спросил у сотрудников, в курсе ли они, что у них там происходит. Женщина у стойки информации тяжело вздохнула и сказала, что в курсе. Вчера мы снова были в «Дельфине» и оказалось, что ничего не изменилось: вода как текла с потолка, так и продолжает течь там до сих пор. Честно говоря, после этого как-то страшно даже туда ходить», — рассказывает один из посетителей бассейна Иван Попов.

Мужчина опасается, что опорные стойки, на которых держится корыто бассейна, под воздействием протекающей воды начнут разрушаться, и бассейн просто-напросто рухнет. В качестве доказательства своих слов мужчина предоставил нам видео.

Напомним, бассейн «Дельфин» был закрыт на капитальный ремонт в сентябре 2012 года. Реконструкция здания длилась один год и три месяца. За это время стройподрядчик (компания ООО «Ремстроймонтаж») обновил систему вентиляции, канализации, отопления, поменял крышу и окна, отремонтировал внутренние помещения и фасад. На эти цели из городского бюджета было выделено более 45 млн рублей.

Все это время ход строительства был на контроле у городских властей. На стройку то и дело по очереди приезжали глава администрации Александр Бобров и глава города Алексей Кондратьев.

Официальное открытие «Дельфина» состоялось чуть больше двух месяцев назад — 6 декабря.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...