В новые детские сады на севере Тамбова — «Подсолнух» и «Изумрудный город» — назначены заведующие

Детский сад "Подсолнух" в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года
Детский сад «Подсолнух» в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года

В новые детские сады, строительство которых в настоящий момент полным ходом идет на севере Тамбова, назначены заведующие.

Как стало известно сайту «Новый Тамбов«, руководителем детсада «Подсолнух» стала Светлана Климова (ранее заведовала детсадом №44), а «Изумрудный город» в Радужном возглавила Ольга Абросимова (бывший директор д/с «Буратино»).

В комитете дошкольного образования рассказали, что обе заведующие являются молодыми и очень перспективными специалистами. В ведомстве на них возлагают большие надежды и уверены, что они смогут сформировать вокруг себя коллектив из высококвалифицированных педагогов и воспитателей.

Кстати, набор сотрудников в оба детских сада должен начаться уже в самое ближайшее время. При этом известно, что трудоустроиться в детский сад «Изумрудный город» будет немного сложнее. Это дошкольное учреждение станет начальной ступенью развития «Школы Сколково — Тамбов», а потому требования к уровню педагогического коллектива будут выше, чем в других садах.
Впрочем, и зарплата сотрудников здесь будет соответствующей, говорят в комитете дошкольного образования.

Напомним, открытие новых детских садов на севере Тамбова запланировано на сентябрь текущего года. Оба садика рассчитаны на 250 мест.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...