В Нововоронеже состоялась летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка

Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка
Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка

В Нововоронеже состоялись спортивные соревнования среди сотрудников Центрально-Черноземного банка – Сбербанкиада. В нынешнем году соревнования отличались своим масштабом. В Сбербанкиаде и Фестивале искусств, проходившем в рамках этого мероприятия, приняло участие около 600 человек. И это не считая многочисленной армии болельщиков. На соревнованиях были представлены команды из подразделений Сбербанка с территории всех шести областей Черноземья.

Яркое открытие с поднятием флага и гимном России, с огнем и факелом, который несла олимпийская чемпионка, прославленная воронежская волейболистка Ирина Макогонова, подчеркивало незримую связь соревнований с олимпийским движением. Напомним, что Сбербанк принял активное участие не только в возведении спортивных объектов Олимпиады в Сочи, многие его сотрудники несли факел в эстафете Олимпийского огня, прошедшей, в том числе, и по городам Черноземья. Весной в Воронеже и Липецке в поддержку спортивного образа жизни проводится «Зеленый марафон Сбербанка», в котором принимают участие тысячи человек.

Соревнования в Нововоронеже проводились в 17 видах программы. Здесь были и традиционные игровые виды спорта, и легкая атлетика, и плавание. Организаторы не давали скучать никому. Для болельщиков были организованы разнообразные конкурсы и веселые старты. Венцом Сбербанкиады стала заключительная эстафета, в которой смогли померяться силами и руководители подразделений Сбербанка.

Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка
Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка

Хозяева площадки, проявив гостеприимство и радушие в приеме гостей, оказались не уступчивыми в спортивных состязаниях. Весь итоговый пьедестал заняли воронежские команды. Первое место в общекомандном зачете завоевала сборная аппарата Центрально-Черноземного банка и Межрегионального центра бухгалтерского учета, набрав по итогам 594 очка. На втором месте с результатом 508 очков – сборная Межрегионального сервисного центра «Черноземье». Третий результат у сборной Воронежского отделения Сбербанка – 506 очков.

Главным же итогом корпоративных соревнований стало сплочение многотысячного коллектива Центрально-Черноземного банка. Не случайно в ходе закрытия на футбольном поле стадиона большими буквами появилась надпись «Мы – команда!».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...