В микрорайоне Уютный приступили к установке во дворах игровых комплексов

На севере Тамбова продолжается благоустройство дворов. Ранее мы сообщали, что в текущем году в Уютном «под ключ» сдадут пять дворовых территорий. Речь идет о таких адресах, как Агапкина, 19-21, 23-25 и Свободная, 6-6Б, 10А и 10Б, Свободная, 16-16Б.

В начале августа здесь начали асфальтировать проезжую часть, укладывать тротуарные дорожки и устанавливать фонарное освещение. А буквально накануне в некоторые дворы завезли и установили игровое оборудование — горки, качели, балансиры, спортивные комплексы. Так, например, двор по Агапкина, 23-25 практически полностью готов для детских игр. Помимо традиционных качалок и каруселей, во дворе поставили теннисный стол.

5

7

8

9

А вот на Свободной, 16-16Б монтаж детских городков еще продолжается. После установки комплексов рабочим предстоит сделать во дворе тротуарные дорожки, а также озеленить детскую площадку.

2

4

Небольшой детский комплекс накануне появился и по другому адресу — на Свободной, 10А и 10Б. Впрочем, это еще не все. Вот-вот сюда должны завезти беседки, спортивный комплекс и обустроить теннисную площадку.

Двор на Свободной, 10
Двор на Свободной, 10

Немного отстает от других двор по улице Свободной, 6-6Б. Здесь до игрового оборудования пока далеко. В настоящий момент рабочие занимаются строительством парковочной зоны на 120 машиномест. Она расположится в центре двора. Детские и зеленые площадки проектом предусмотрены вдоль дома №6 и 6Б. В планах застройщика завершить все работы к началу сентября.

Свободная, 6
Свободная, 6

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...