В микрорайоне Московский началась долгожданная уборка дорог

Уборка дорог в Московском
Уборка дорог в Московском

В новых микрорайонах Тамбова началась долгожданная уборка проезжей части. Сегодня с самого утра коммунальные службы трудятся на улице Агапкина, убирая с обочин дорог и технических тротуаров горы грязи и песка.

Уборка улиц
Уборка улиц
Уборка улиц
Уборка улиц

Напомним, весь апрель в Тамбове проходил месячник по благоутройству и озеленению, в рамках которого коммунальные службы города наводили порядок на улицах областного центра. Тогда городские власти заявляли, что к 1 мая Тамбов «будет блестеть». Между тем, этого не случилось ни к 1 мая, ни к Дню Победы.

Сияла и блестела только центральная часть города, жители северной части Тамбова все это время продолжали глотать пыль. Сюда коммунальные службы добрались почему-то только сейчас.

Уборка улиц
Уборка улиц

К слову, подобная ситуация стала уже традицией. Очевидно, что городские службы не справляются, поскольку уборка новых микрорайнов города из года в год начинается не раньше конца мая.

Это первая серьезная уборка дорог в Московском микрорайоне за последние несколько месяцев. До этого коммунальные службы ограничивались лишь редким подметанием проезжей части и тротуаров, после которого в микрорайоне в буквальном смысле пыль стояла столбом.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...