Двор в мкр Московский
Двор в мкр Московский

Сегодня, 10 октября, в микрорайоне Московский на севере Тамбова без отопления остаются девять многоэтажек. Подачу тепла в батареи прекратили еще вчера днем.
Это коснулось следующих домов: Северо-Западная, 2,4,6, Чичерина, 9, 11, 13 и Ореховая, 3, 5, 7.

Как пояснили в УК «ЖилТехСервис», на обслуживании которой находятся дома, причиной отключения отопления стала авария на теплопункте, расположенном во дворе. Причем о сроках устранения неисправностей в управляющей компании ничего сказать не могут. Проблема находится в ведении «ТИС».

«Прорыв трубы произошел примерно на том самом месте, где в том году в теплокамеру провалился КамАЗ. Сейчас специалисты «ТИС» перекрыли там подачу горячей воды, поэтому дома во всем дворе остались без тепла. Воду из теплокамеры накануне откачали. Насколько нам известно, им пока не удалось обнаружить точного места прорыва. Для этого им придется вскрыть асфальт и сделать разрытие грунта. Когда они приступят к этим работам, сложно сказать!», — пояснили в УК «ЖилТехСервис».

Напомним, о начале отопительного сезона в Тамбове объявили почти две недели назад. Правда, на севере Тамбова батареи в квартирах горожан прогрелись лишь три-четыре дня назад. Впрочем, даже это счастье продлилось недолго. Буквально через несколько дней после подачи тепла в микрорайоне то тут, то там стали появляться всевозможные проблемы.

Делайте новости вместе с нами Добавить новость

Комментарии (6)

  • Valdemar 10 октября 2013 в 17:04 @участник

    "Основными должниками муниципального предприятия за поставки тепловой энергии являются управляющие компании: ООО «УЖК» - 182 млн. руб., ООО УК «ТИС» - 108 млн. руб."   и этим все сказано. ворье сидит в тепле, а жители без тепла.

  • Max 10 октября 2013 в 21:38 @гость

    а мы-то думали нам отключили тепло потому что на улицу потеплело, да уж.

  • ODIS 11 октября 2013 в 08:03 @участник

    Спрашивается, а что они летом делают, когда отключают воду? И да, асфальт вскрывать ещё ни кто так и не начал...

    • mipho 11 октября 2013 в 09:48 @участник

      @ODIS они ничего не делают в этот период. разроют для вида ямы и все. как текли трубы, так и текут. вообще не вижу смысла в таких отключениях, причем дважды в год. толка от них нет вообще.

  • lol 11 октября 2013 в 08:39 @гость

    блин, это хорошо что сейчас на улице тепло и мы даже не заметили что тепло отрубили. только из новости об том узнала, а если завтра -10????

  • Olga 11 октября 2013 в 08:40 @гость

    это что ж они опять весь двор разроют что ли?

Ваше мнение

Ваше мнение

?

Как вы относитесь к возвращению зимнего времени?

Показать результаты