В квартирах тамбовчан снова не будет горячей воды

В квартирах тамбовчан снова не будет горячей воды
В квартирах тамбовчан снова не будет горячей воды

Тамбовские коммунальщики начинают второй и окончательный этап отключения горячей воды в областном центре. Как и в предыдущий раз отключения будут обусловлены гидравлическими испытаниями тепловых систем и подготовкой к отопительному сезону.

В связи с этим специалисты «ТКС» призывают горожан соблюдать меры предосторожности. Для предотвращения несчастных случаев запрещено подходить к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, к местам, где есть выбросы воды или провалам грунта на пешеходных дорожках, автодорогах и других территориях, — сообщает пресс-служба «ТКС».

С 16 по 20 июля без горячей воды останутся «северяне» — жители бульвара Строителей, бульвара Энтузиастов, Мичуринской, Рылеева, Магистральной, Чичерина, Менделеева, Совхозной, Советской, Социалистической, Н.Вирты.

С 30 июля по 3 августа горячую воду перекроют в Октябрьском районе по улицам: бульвар Строителей, бульвар Энтузиастов, Мичуринская, Рылеева, Магистральная, Чичерина, Менделеева, Совхозная, Советская, Социалистическая, Н.Вирты.

С 13 по 17 августа подача воды будет ограничена в Октябрьском, Советском и Ленинском районах по улицам: Студенецкая, Студенецкая набережная, Б. Федорова, Тулиновская, М. Горького, Державинская, Красная, Куйбышева, Базарная, Б. Васильева, Московская.

Справка "НТ"

Подробнее об отключениях горячего водоснабжения можно узнать в своих управляющих компаниях, а также в диспетчерских службах Тамбова по телефонам: +7 (4752) 72-03-39, 53-38-57, 004.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...