В июле и августе в Тамбове откроются общественные приемные, где можно будет задать вопросы чиновникам

Как сообщает администрация города Тамбова, график проведения общественных приемных утверждается ежеквартально.

В III квартале 2015 года планируется провести шесть общественных приемных: по две в июле, августе и сентябре. Так, 22 июля, в 16:00 в школе №22 с углубленным изучением отдельных предметов (ул.1-я Полковая,25) с жителями совета территории «Комсомольская площадь» встретятся председатель жилищного комитета Наталья Трунова и председатель комитета по охране здоровья населения и социальному развитию Наталия Кривушина. Председатели комитета городского хозяйства Александр Шелудяков и комитета архитектуры, развития и реконструкции Виталий Числин примут участие во встрече с горожанами совета территории «Южный» в 16:00 23 июля в Центре размещения совета территории на ул.Гоголя,12.

Свои вопросы Наталье Труновой и Виталию Числину тамбовчане, проживающие на территории совета «Поликлиника им.В.Н.Коваля», смогут задать 11 августа в 16:00, придя в школу №31 на улицу Рылеева,84. Александр Шелудяков совместно с Виталием Числиным также встретятся с жителями совета территории «Покровский» 19 августа в 16:00. Приемная пройдет в здании гимназии №12 (ул. Сергеева-Ценского,4).

В первые дни осени, 2 сентября, в 16:00 в школе №35 (ул.Нагорная,14) с жителями совета территории «Западный» пообщаются председатель комитета городского хозяйства Александр Шелудяков и председатель жилищного комитета Наталья Трунова. В завершающей череду общественных приемных в III квартале встрече 24 сентября в 16:00 с жителями совета территории «Парк Победы» в Центре образования №13 им.Героя Совеского Союза Н.А.Кузнецова на улице Н.Вирты,120 примут участие Александр Шелудяков и председатель комитета земельных ресурсов и землепользования Александр Эктов

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...