В дом на Чичерина, 30 «В» пришло тепло

schetchik-na-obshhedomovye-nuzhdy

В дом на Чичерина, 30 «В», жители которого были уверены, что городские власти объявили им «коммунальную» войну, пришло долгожданное тепло. Подробно мы писали о проблеме этой многоэтажки накануне. Не прошло и суток после публикации, как вопрос был решен. Впрочем, сил и нервов, чтобы добиться подачи тепла, жителям пришлось помотать не мало.

Накануне вопрос был взят под личный контроль вице-губернатора Игоря Кулакова. А уже сегодня утром во двор прибыла ремонтная бригада. Около 16 часов дня батареи в доме начали прогреваться, а из крана пошла горячая вода.

На вечернем штабе по пуску тепла Кулаков сообщил, что в настоящий момент дом по временной схеме подключили к сетям «Квадры», а уже с понедельника бригада приступит к работам по прокладке новых сетей и дальнейшему переключению многоэтажки на ГТ ТЭЦ. На это уйдет не менее недели.

«Предварительно теплоэнергетики еще раз согласуют с жителями схему трассировки сетей по территории их двора, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало никаких вопросов, а также предоставят активу дома соответствующие гарантийные письма с обязательством восстановить благоустройство после проведения ремонтных работ», — сообщил Игорь Кулаков.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...