В бассейне «Дельфин» появятся залы для занятий фитнесом и тяжелой атлетикой

В "Дельфине" откроют тренажерку и фитнес-зал
В «Дельфине» откроют тренажерку и фитнес-зал

Ближе к лету в бассейне «Дельфин» на севере Тамбова начнут работать два зала для занятий фитнесом и тяжелой атлетикой. Об этом сайту Новый Тамбов рассказал директор ДЮСШ №6 Алексей Николаев.

«Мы планируем разместить залы на площадях, которые сейчас у нас пустуют. Так, например, фитнес-зал для женщин будет располагаться на первом этаже здания. Его площадь более 40 квадратных метров. Его мы уже практически отделали. Здесь же будет работать буфет и спорт-бар. Зал с тренажерами хотим оборудовать на втором этаже в переходе, который объединяет бассейн и школу. Там поставим всевозможные тренажеры, беговые дорожки, закупим гантели, штанги и прочее», — рассказывает Алексей Николаев.

По словам Николаева, ремонт и  обустройство  дополнительных спортивных залов в «Дельфине» проводится за счет вырученных средств от платных услуг в бассейне.

Кроме того, в планах начальства открыть в бассейне массажный и стоматологический кабинеты.

«Мы хотим, чтобы «Дельфин» стал своего рода небольшим спортивно-оздоровительным центром, которых в северной части города не так уж много», — сказал директор ДЮСШ №6.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...