В администрации рассказали, какие дороги в этом году буду построены в городе

Строительство дорог
Строительство дорог

В текущем году на ремонт и строительство дорог Тамбова из городского и областного бюджетов выделено 217 млн рублей.

В частности, будет завершено строительство надземного пешеходного перехода в районе улицы Мичуринской, 211а. Кроме этого будет продолжено строительство автомобильных дорог в микрорайоне Радужный по проездам Яблоневому, Подсолнечному, Васильковому, а также по улица Ягодной, Славной и Терновой.

Планируется приступить к работам по реконструкции автомобильной дороги по улице Пролетарской, на участке от Комсомольской площади до улицы Интернациональной.

Также дорожники продолжат строительство улицы Рылеева, на участке от улицы Чичерина до улицы Свободной. В настоящее время подготовлены документы для участия в отборе по включению данного объекта в федеральную и региональную программы для получения субсидий.

В 2015 году будут продолжены работы по капитальному ремонту бульвара Энтузиастов, на участке от улицы Советской до улицы Рылеева. Также будут продолжены работы по ремонту дорог и тротуаров по улице Сенько, от улицы Гастелло до улицы М. Расковой, по улице Воронежской, по маршруту движения автобуса № 17, на участке от улицы Гагарина до улицы Лагерной.

Заключены контракты по ремонту дорог и тротуаров по Рязанскому и Сосновскому проездам.

На ремонт автомобильных дорог и тротуаров по улицам города Тамбова в 2015 году планируется направить порядка 247 миллионов рублей из средств бюджетов города и области.

Кроме выполнения работ по реконструкции, строительству и ремонту дорог и тротуаров в текущем году планируется подготовить проектно-сметную документацию по целому ряду объектов, сообщили в администрации города.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...