Улица Чичерина поросла в грязи: жители просят чиновников навести порядок

Улица Чичерина в Тамбове
Улица Чичерина в Тамбове

Жители улицы Чичерина в Тамбове собирают подписи под обращением, которое они намерены отправить городским властям. В нем тамбовчане просят администрацию города навести порядок в их микрорайоне.

В частности речь идет о восстановлении асфальтового покрытия возле дома №52 по улице Чичерина. Тротуар здесь был полностью разрушен в ходе ремонтных работ еще этой зимой.

Кроме того, в письме местные жители обращают внимание на замусоренный до ужаса пустырь, расположенный за ТЦ «Апельсин». Территория практически круглый год завалена всевозможными пакетами, картонными коробками, арматурой и прочим мусором. При этом в нескольких метрах от этого места расположен пункт скорой помощи.

Улица Чичерина в Тамбове
Улица Чичерина в Тамбове

«Подобные обращения мы вынуждены писать каждый год. Пока не напишем, к нам никто и не приедет. Такое ощущение, что без бумажки от населения наш комитет городского хозяйства пальцем не пошевелит», — жалуются северяне.

Подписи собираются в ТЦ «Апельсин». Накануне, 4 апреля, буквально за полчаса под петицией подписались более 200 человек.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...