Улица Чичерина попала в список адресов, где чаще всего ведется незаконная торговля

Торговля рыбой на Чичерина
Торговля рыбой на Чичерина

Администрация города Тамбова обнародовала список адресов, где чаще всего ведется незаконная торговля. В него попали две улицы на севере — Чичерина, 44а и Рылеева, 59.

Кроме того, незаконная предпринимательская деятельность ведется на ул.60 лет Октября, 17; ул.Гоголя, 6-8; ул.Астраханская, 181; ул.Ипподромная, 5-11; ул.Советская/Чичканова; Моршанское шоссе,42.

За три минувших месяца сотрудники комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг провели 24 проверки с выездом на место по пресечению фактов незаконной предпринимательской деятельности. В ходе проверки было составлено 80 протоколов об административном правонарушении.

В администрации города отмечают, что они предпринимает все возможные меры для того, чтобы максимально уменьшить количество незаконных точек торговли.

«Подобная торговля, которая ведется не только с нарушением юридических, но и санитарных норм на улицах города, может нести угрозу здоровью населения, а в отдельных случаях стоить жизни. В данном случае можно посоветовать только не приобретать у уличных торговцев сомнительные товары. Это позволяет обезопасить себя и близких людей от некачественных продуктов, произведенных или хранящихся в антисанитарных условиях», — сказали в администрации города.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...