Украинская беженка в Тамбове родила сына

WP_20140716_007

Украинская беженка из Донецкой области Мария Долженко родила в Тамбове сына Дмитрия. Счастливое событие произошло 11 июля в родильном отделении городской больницы имени Архиепископа Луки спустя три недели после того, как беженцы покинули свой родной Донбасс. Это стал третий ребенок в семье Долженко.

По словам медиков, ребенок родился здоровым и точно в срок. Счастливые родители – Мария и Сергей – говорят, что не ожидали такого теплого приема. Семья считает большой удачей, что оказалась именно на Тамбовщине. Здесь их очень хорошо встретили, особенно внимательно отнеслись к беременности Марии.

В день выписки семье Долженко вручили подарки от представителей областной власти и Тамбовского регионального отделения «Российского детского фонда» — коляску, памперсы, одежду, косметику для новорожденного и многое другое.

По словам властей, появившись на свет в Тамбове, маленький Дима Долженко получил право на получение российского гражданства. Однако гражданином какой страны станет этот мальчик и где он дальше будет жить, в дальнейшем решат его родители.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...