У Жанны Фриске обнаружили рак

«Нашей семье выпало суровое испытание», - сказал муж певицы Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске заболела раком. Информация об этом появилась на официальном сайте певицы.

«Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», — приводятся в сообщении слова ее мужа Дмитрия Шепелева.

Он уточнил, что семья и близкие Жанны Фриске в ближайшее время воздержатся от комментариев на эту тему.

«Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», — обращается с просьбой Шепелев.

На минувшей неделе ряд СМИ напечатал сообщения о том, что Фриске тяжело больна и срочным порядком отправлена на лечение в Германию, а портал Lifenews даже опубликовал короткую видеозапись Жанны Фриске на каталке. Внешний вид певицы говорил о серьезных проблемах со здоровьем – у нее почти не осталось волос на голове, а тело и лицо сильно опухшие.

Жанна Фриске с 1996 года была одной из солисток поп-группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Позднее стала активно сниматься в фильмах, признание ей принесли роли в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года у Фриске родился сын, которого они с гражданским мужем назвали Платоном. По некоторым данным, именно после родов у Фриске начались проблемы со здоровьем.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...