У главы Тамбова Алексея Кондратьева появился свой сайт

Скриншот с сайта Кондратьева
Скриншот с сайта Кондратьева

У главы Тамбова Алексея Кондратьева появился свой неофициальный сайт. Ресурс доступен по адресу www.kondrtambov.ru. Об этом сообщает пресс-служба главы города.

Посетители сайта смогут узнать мнение Алексея Владимировича по самым разным вопросам жизни областного центра, Тамбовщины и России в целом.

Новый интернет-ресурс будет функционировать в блоговом формате. Как сообщает пресс-служба главы города, на сайте Алексей Кондратьев намерен давать оценки социально-экономических и политических процессов, которые происходят в стране и обществе, а также делиться размышлениями. При этом вступить в дискуссию или задать интересующий вопрос у главы города пользователи не смогут — комментарии к постам отключены. Не исключено, что эта возможность у тамбовчан появится позже.

«Деятельность различных органов власти и местного самоуправления должна быть максимально прозрачна и понятна жителям. Информационная открытость – это не право, а обязанность руководителей разного уровня. Отчетливо отдаю себе в этом отчет, — говорит глава города Кондратьев. – Понимание этого привело меня к выводу о целесообразности расширения круга моего общения. Мне удалось наладить обмен мнениями с горожанами в социальных сетях, в частности, в твиттере. Следующим шагом стало создание неофициального сайта, который, по задумке, будет площадкой для выражения моего мнения по тем или иным животрепещущим вопросам. Надеюсь, оно будет тамбовчанам небезынтересно».

Предполагается, что обновление информации на сайте будет происходить регулярно: предположительно, новые материалы будут размещаться там несколько раз в неделю.

Напомним, неофициальнаые сайты есть также к губернатора области Олега Бетина и главы администрации Тамбова Александра Боброва.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...