У Александра Никитина появится свой неофициальный сайт

Новый интернет-ресурс будет запущен в течение месяца. Таким образом традиция прямой связи руководителя региона с тамбовчанами, отвечающего на письма граждан через свой неофициальный сайт, будет продолжена.

Александр Никитин
Александр Никитин

Пожелание не прерывать такого общения с жителями области Александр Никитин высказал в рамках свой еженедельной планерки.

Он отметил, что считает подобную форму связи с гражданами чрезвычайно эффективной, доказавшей на деле свою важность и востребованность. Тем не менее, повторений не будет, отметил врио губернатора. На персональном сайте Никитина, безусловно, появятся нововведения, которые оценят граждане. Какие именно, пока не сообщается.

Вместе с тем, как подчеркнул руководитель региона, принцип работы останется прежним: открытый диалог между обществом и властью, гласность, исчерпывающая информация, своевременные и полные ответы, безо всяких отписок.

Напомним, ранее подобным ресурсом в Тамбове был неофициальный сайт экс-губернатора региона Олега Бетина, который успешно проработал почти пять лет. За это время на сайт с проблемами, предложениями, благодарностями обратилось более 20 тысяч человек.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...