Центрально-Черноземный банк принял участие в праздновании Дня Воздушного флота России

В минувшие выходные, в честь Дня Воздушного флота, в воронежском парке Авиастроителей состоялись торжественные мероприятия, организованные Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО) для своих сотрудников и их семей.

Не осталось в стороне от праздника и Воронежское отделение Сбербанка, представители которого в этот день не только консультировали всех желающих по вопросам использования банковских продуктов и услуг, но и угощали детей бесплатным мороженым, дарили яркие воздушные шары и магниты с фотографиями на память.

Кроме того, в этот день заместитель управляющего Воронежским отделением Сбербанка Александр Михайлусь вручил подарки сотрудникам ВАСО в трех номинациях: «Трудовая династия», «Золотой фонд ВАСО» и «Мастер своего дела».

«Мы стараемся участвовать как в общегородских мероприятиях, так и в тех, которые организуют наши партнеры. Такая практика помогает нам лучше понимать потребности наших клиентов и оперативно на них реагировать», – подчеркнул Александр Владимирович.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...