Центрально-Черноземный банк принял участие в Международной выставке-ярмарке «Воронеж – Город — Сад»

salmin-i-gordeev

8 сентября 2015 года, г. Воронеж. В пятый раз в Воронежской области состоялась Международная выставка-ярмарка «Воронеж-Город-Сад». В этот раз она прошла при поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

В 2015 году выставка-ярмарка «Воронеж — Город — Сад» вошла в план мероприятий межгосударственной программы «Культурные столицы Содружества Независимых Государств». Поэтому кроме лучших российских и зарубежных экспертов в области ландшафтного дизайна, садово-паркового искусства и агропрома приехали специалисты зеленой индустрии из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Молдавии, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Кроме того, почетными гостями и членами жюри стали представители Великобритании и Франции.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев осмотрел масштабную и разнообразную экспозицию выставки. Так, в павильоне «Красная слобода» главе региона продемонстрировали восстановленный быт Руси на примере Воронежской области. Глава региона посетил и тематические площадки, обустроенные представителями народностей и национальных диаспор, входящих в Национальную палату области, где они показали частичку своей исторической родины. Осмотрел Алексей Васильевич и экспозицию Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Глава региона отметил, что выставка «Воронеж – Город — Сад» стала одним из самых ярких, любимых и ожидаемых городских праздников.

— Это та красота, которая не просто радует глаз, она еще позволяет увидеть историю жизни нашего региона, страны. Хочу пожелать всем гостям и посетителям отличного настроения, ярких впечатлений. Очень бы хотелось, чтобы выставка долго существовала на воронежской земле, — сказал губернатор.

После осмотра экспозиции Алексей Гордеев поздравил победителей конкурсной программы выставки-ярмарки и вручил им дипломы. 96 участников боролись за победу в таких номинациях, как «Сады содружества», «Сад в городе», «Дар земли», «Сады на вкус», «Зеленая инициатива», «Виват, балкон!» и «Вторая жизнь вещей».

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вручил благодарственное письмо Председателю Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимиру Салмину.

— Сбербанк сегодня стремится к лидерству не только в сфере обслуживания клиентов и в достижении высоких экономических показателей, — сказал Владимир Викторович. – Мы стараемся внести заметный вклад в социальное развитие нашего региона, принимая участие в различных проектах. Ставшая уже традиционной выставка-ярмарка «Воронеж – Город — Сад» стала одним из них. Мы рады, что смогли сделать хорошее и интересное дело.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...