Центрально-Черноземный банк меняет «среду обитания»

_MG_5644
В минувшую субботу на Петровской набережной в Воронеже было многолюдно. По призыву Молодежного движения Сбербанка на уборку территории близ Адмиралтейской площади собралось более 430 человек. Это были сотрудники различных подразделений Центрально-Черноземного банка, их друзья и клиенты. Вместе они провели Мега-субботник, в ходе которого убрали мусор, вырубили разросшийся камыш и кустарник, прочистили песок, обновили спортивные площадки, натянули сетки на спортивные сооружения.

Инициативу шефства над Петровской набережной Молодежное движение Сбербанка выдвинуло при поддержке председателя Центрально-Черноземного банка Петра Колтыпина. Идею нашла одобрение у администрация города Воронежа, а также у главного федерального инспектора по Воронежской области Александра Солодова.

– Мы планируем такие субботники сделать традиционными, – рассказывает советник председателя Центрально-Черноземного банка Ярослав Скирта. – Каждую первую субботу месяца наши активные и неравнодушные коллеги будут собираться здесь, чтобы в парковой зоне Петровской набережной создать достойное место для отдыха с прогулочными дорожками и лавочками, спортивными площадками и тренажерами, с зоной Wi-Fi. Приглашаем всех воронежцев, которым важен облик родного города, присоединиться к нам.

Работа шла под музыку, весело и с задором. Уже через пару часов было собрано несколько «камазов» мусора. Некоторые сотрудники пришли на Мега-субботник семьями. Например, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Александр Исаенко работал вместе с женой и дочерью.

– Честно говоря, мы рассчитывали, что в Мега-субботнике примет участие человек 150, а их оказалось почти втрое больше! – рассказал лидер Молодежного движения Сбербанка, руководитель ЦРБ «Кольцовский» Сергей Жданов. – Это еще раз доказывает, как много вокруг нас неравнодушных людей, готовых внести реальный вклад в улучшение нашей жизни.

_MG_4817

По окончании работ участников ожидали соревнования по пляжному волейболу и мини-футболу, сражения на водных пистолетах.

По словам председателя Центрально-Черноземного банка Петра Колтыпина, Сбербанк стремится не только повышать качество оказываемых населению услуг и уровень эффективности банковской работы, но и участвовать в различных социальных проектах. «Мы должны совместно с нашими клиентами создавать вокруг себя комфортную среду, содействовать развитию городов и сел, заботиться об экологии. Эта акция – только часть нашей масштабной работы в этих направлениях», – подчеркнул Петр Николаевич.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...