ТРЦ «Акварель» на Студенецкой набережной в Тамбове откроют в июне этого года

ТРЦ "Акварель" в Тамбове
ТРЦ «Акварель» в Тамбове

Один из крупнейших торгово-развлекательных центров Тамбова — «Акварель», строительство которого в настоящий момент идет на Студенецкой набережной, будет открыт во втором квартале 2013 года. Перенос сроков ввода объекта в эксплуатацию связан со строительным процессом, пояснили в УК Admitto property, управляющей реализацией проекта, пишет «КоммерсантЪ«.

Общая площадь объекта составит 35 тыс. кв. м, торговая — 18 тыс. кв. м. в трех наземных и двух подземных этажах. Якорными арендаторами станут продовольственный гипермаркет «Магнит», супермаркет бытовой техники «М-Видео». В развлекательной составляющей предусмотрены пятизальный кинотеатр «Киномакс» с самым большим экраном, фуд-корт, ресторан, кофейня. Подземная парковка рассчитана на 570 машино-мест.

ТРЦ расположен в самом центре Тамбова, на пересечении крупных транспортных магистралей – ул. Базарной и Студенецкой набережной.

Напомним, что о строительстве объекта было заявлено еще в 2008 году. Инвесторами выступали «РДР-холдинг» и «Открытие-Недвижимость». Однако в кризис проект был заморожен. В 2011 году реализацию проекта продолжило RB Invest. Застройщиком является компания Costa.

Отметим, что в настоящий момент в Тамбове на разных этапах строительства находятся сразу два торговых центра «Европа» и «Рио». Кроме того, чуть больше месяца назад на севере областного центра был открыт ТЦ Bravo City.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...