Торговые палатки и ларьки на улице Чичерина снесут

Торговые палатки на улице Чичерина
Торговые палатки на улице Чичерина

Торговые палатки и ларьки на улице Чичерина, расположенные у дома №44а, будут снесены, поскольку установлены здесь незаконно. Такая информация появилась на неофициальном сайте главы администрации города Александра Боброва.

«Нестационарные торговые сооружения по адресу Чичерина, 44а установлены самовольно. Комитетом по земельным ресурсам и землепользованию администрации города Тамбова проводится процедура по принудительному освобождению земельных участков под киосками на основе автоприцепа по ул.Чичерина,44а города Тамбова. К сожалению, установленная процессуальным законодательством процедура освобождения земельных участков требует длительного времени», — говорится в сообщении сити-менеджера.

По словам чиновников из горадминистрации, директору ОАО «Тамбовские коммунальные системы» было отправлено письмо, в котором указывалось на необходимость отключения торговых киосков от электроснабжения. Интересно, что эта информация датируется еще началом декабря, но с тех пор на улице Чичерина абсолютно ничего не изменилось: свет в палатках никто не отключил, поэтому торговые павильоны продолжают по-прежнему работать.

Более того, изо дня в день здесь появляются все новые и новые продавцы колбасой, носками, книгами или фруктами.  В настоящий момент в этом месте торгуют разного рода продукцией около десяти предпринимателей.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...