Теплоэнергетики завершили важный этап ремонтных работ на участке тепломагистрали в районе бульвара Энтузиастов

Ремонт теплосети на Рылеева
Ремонт теплосети на Рылеева

Теплоэнергетики завершили важный этап ремонтных работ на участке тепломагистрали в районе бульвара Энтузиастов в Тамбове. С 16 сентября и по сегодняшний день движение автотранспорта по улице Рылеева было ограничено в связи с укладкой тепловых сетей под дорожным покрытием.

«Мы знали, что участок сложный, поэтому была организована круглосуточная работа ремонтных бригад. К сожалению, возникли обстоятельства, из-за которых мы были вынуждены сдвинуть сроки открытия проезда автотранспортных средств с улицы Рылеева. Во-первых, на 6 часов было задержано время начало работ. Во-вторых, возник вопрос, связанный с укладкой перехода над лотками под проезжей частью. С задержкой на один день, но нам все же удалось завершить этот важный этап реконструкции тепломагистрали и надеемся, что горожане поймут ситуацию», — пояснил главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» Алексей Нечаев.

Кроме того, 18 сентября было восстановлено горячее водоснабжение потребителям, проживающим по улицам Менделеева, Рылеева, 8 Марта, Никифоровская, Социалистическая и бульвар Энтузиастов.

Напомним, на участке от автобусной остановки Завод аппарат до остановки Трикотажная фабрика будет заменено около одного километра тепловых сетей в однотрубном исчислении с увеличением диаметра трубы до 630 мм. Это позволит улучшить гидравлический режим и значительно повысить качество теплоснабжения потребителей северной части города. На его реконструкцию ПАО «Квадра» направило 44,5 млн руб собственных средств.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...