Телеканал НТВ заменил фамилии Путина и Медведева кряканьем

Телеканал НТВ заменил фамилии Путина и Медведева кряканьем
Телеканал НТВ заменил фамилии Путина и Медведева кряканьем

Фамилии Путина и Медведева закрякали в эфире телеканала НТВ. Утиное кряканье использовали в программе «Центральное телевидение» 9 декабря, в которой состоялось выступление группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Цензуре подвергли песню «Москва», в которой упоминались Путин и Медведев. Кроме того, на кряканье заменили слова «хачи» и «ох*енно».

В песне «Москва» с нового альбома «Рыба» поется о том, как герою снится сон, в котором сгорает Москва и известные персонажи, живущие в ней. «Без купюр» в эфире прозвучали фамилии Ксении Собчак и Алексея Навального. В названии группы Pussy Riot заменили только второе слово. Кроме того, не закряканной осталась фраза, обращенная журналистам. «Останкино сгорело быстро, а утонуть бы не смогло», — спел Шнуров. Видеозапись выступления можно посмотреть здесь.

Почему редакторы НТВ приравняли фамилии Медведева и Путина к ругательствам, неизвестно. Пока что телеканал не сделал никаких официальных заявлений по этому поводу. Премьер и президент также пока не прокомментировали замену своих фамилий утиным кряканьем, отмечает MR7.ru

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...