Тамбовской «Академии футбола» потребовалась иномарка стоимостью почти 1,4 млн рублей

Ниссан Тиана
Ниссан Тиана

Тамбовской спортивной школе «Академия футбола» понадобился автомобиль Nissan Teana, стоимость которого составляет почти 1,4 млн рублей. Аукцион на покупку иномарки состоялся сегодня, 19 сентября.

Тамбовский автоцентр оказался единственной компанией, которая подала заявку на участие в аукционе и, соответственно, выиграла его. Таким образом, машина обойдется тамбовским налогоплательщикам по максимально заявленной цене — 1 347 000 руб.

По требованию «Академии футбола», иномарка должна соответствовать следующим критериям: кожаный бежевый салон, объем двигателя не менее 2,5 литров, 7-цветной сенсорный дисплей в центральной консоли, аудиосистема с 11 динамиками, встроенный музыкальный сервер, система беспроводной связи по протоколу Bluetooth, автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида и другие «навороты».

«Поставляемый автотранспорт должен отвечать городскому и экстремальному стилю жизни и должен быть оборудован для езды, как в городском режиме, так и экстремальном режиме, гарантировать быстрое и ровное передвижение, отличную управляемость и уверенное вождение, амортизаторы должны обеспечивать комфорт и стабильность», — сказано в техзадании к тендеру.

Отметим, «Академия футбола» является областным образовательным госучреждением, которое финансируется за счет регионального бюджета.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...