Тамбовский «ТАМАК» собирается строить жилые дома в затопленных регионах Дальнего Востока

Дома компании "Тамак"
Дома компании «Тамак»

Строительством домов для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, возможно, займется тамбовская компания. «ТАМАК» намерен участвовать в торгах на право возведения жилья сразу в нескольких регионах. В частности, в Хабаровском крае, Амурской области и городе Биробиджан.

Компания уже отправила соответствующие документы. По словам руководителей «ТАМАКа», наши домостроители имеют отличные шансы на то, чтобы выиграть тендер.

Начальник отдела сбыта компании Станислав Соболев сообщил, что отличительной чертой домов «ТАМАКа» является скорость их постройки.

«Они быстро возводятся и быстро поставляются на место. Монтируются за 3-4 дня, и через месяц уже можно справлять новоселье. К изготовлению таких конструкций мы готовы приступить буквально через неделю», — заверил Соболев, пишет Tmbv.info.

У тамбовской организации уже есть опыт предоставления жилья людям, пострадавшим от технологических или природных катаклизмов. Так, «ТАМАК» строил дома после наводнения в краснодарском Ленске, после землетрясении в Турции и после пожаров 2010 года в России.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...