Тамбовский полицейский лишился части ноги во время задержания вора

Тамбовский полицейский лишился части ноги во время задержания вора
Тамбовский полицейский лишился части ноги во время задержания вора

Под Тамбовом сотрудник полиции лишился ступни во время задержания преступника. ЧП случилось накануне утром на станции Кочетовка Мичуринского отделения Юго-восточной железной дороги.

Похититель пытался вывезти со склада комплектующие железнодорожного полотна. Именно в этот момент он и попался на глаза сотруднику линейного отдела полиции. Тот попытался задержать вора. Но нарушитель, желая избежать наказания, решил скрыться с места происшествия. Находясь за рулем собственного авто, он сбил полицейского.

Несмотря на травму, страж правопорядка сделал все возможное, чтобы остановить машину. Полицейский ухватился за капот и не отпускал его, проехав так чуть менее километра. После этого машина столкнулась с «КамАЗом», стоявшем на обочине.

«В результате столкновения полицейский получил травму правой ноги. В ходе операции правая стопа была полностью ампутирована», — сообщает пресс-центр МВД.

В настояйщий момент против 22-летнего преступника возбуждено уголовное дело по ст. 318. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...