Тамбовский патриотический проект стал серебряным призёром Национальной премии России

Литературно-патриотический проект «Маятник Времени» удостоен второго места по результатам Национальной премии «Серебряный Лучник».

Национальная премия в области развития общественных связей вручается ежегодно и является одной из самых престижных в данной сфере. В этом году прошла 19 церемония вручения наград лауреатам. Тамбовский проект «Маятник Времени» стал серебряным призером в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», уступив лишь немного победителю номинации — проекту экологического сохранения озера Байкал.

Как отметил вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью Игорь Минтусов, подобного рода проекты — это новые формы патриотического воспитания в России, куда более эффективные, чем многие традиционные: «Я считаю, что чем больше людей будут знать о Тамбове, о «Маятнике Времени», тем лучше. Проект, безусловно, заслуживает продолжения, и я искренне этого желаю и тамбовскому руководству, и организаторам «Маятника Времени».

Напомним, проект Музыкального театра Владислава Юрьева и Тамбовского отделения Союза писателей России «Маятник Времени» стартовал весной прошлого года и был приурочен к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

«Маятник Времени» включал в себя целую серию мероприятий: выпуск книг военной поэзии и прозы, съёмку видеоклипов, запись песен, тиражирование материала по кинотеатрам, социальным сетям. Участниками проекта стали известные актеры, музыканты, политические и общественные деятели, активная молодёжь.

«Маятник Времени» уже был отмечен наградами престижных конкурсов. По итогам Всероссийского форума «Событие ЦФО-2015» он был выбран лучшим проектом России к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Также в копилке наград — ГРАН-ПРИ Всероссийской премии в области развития связей с общественностью RuPoR-2015.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...